CHEGOU SETEMBRO
E chegou setembro
O mês mais colorido do ano
As flores enfeitam a vida
De todos aqueles que amo
Os ipês colorem a cidade
De branco, rosa e amarelo
É a natureza mostrando sua força
De maneira única e tão bela
Setembro, o início da primavera
As árvores acordam em festa
Espalhando beleza no mundo
E o olhar feliz sorrindo atesta
São dias em que o vento
Assopra e derruba as flores
Formando um tapete que forra o chão
Num espetáculo de beleza e cores!
Neusa Conti Staut
01/09/2022