Poema - 112 Anos de Corinthians

Poema - 112 Anos de Corinthians

São 112 anos de história....

E por mais que a gente tente,

continua difícil explicar o tamanho do Corinthians.

O Corinthians vai além de um clube de futebol,

Para seu torcedor é uma religião, paixão fora das 4 linhas .

Fazer parte de sua história de vida é as vezes uma mistura de sentimentos

Pois a torcida do Corinthians não apenas torce...

Vive o time!

Não importa se é treino ou jogo,

Se é no Japão ou em São Paulo.

Pois sua fiel torcida sempre te acompanha.

Porque o Corinthians é tudo para seu torcedor.

É o time do povo, responsável pela união de todas as classes sociais

Seja preto, branco ou amarelo,

Rico ou pobre..

Na Arena Corinthians todos são iguais.

O Corinthians nos ensina que não importa a dificuldade,

Nunca se deve desistir!

Já foram inúmeras provas de viradas histórica,

De derrotas inexplicáveis ....

Mas de um amor incondicional ao time do povo.

Ah, Corinthians...

Como te amamos...

Te amamos tanto nestes 112 anos de vida

Que gritaremos para quem quiser ouvir:

" Eu nunca vou te abandonar".

Ficamos 23 anos sem títulos,

Fomos rebaixados, mas ganhamos o mundo .

E ser corintiano significa muito mais que ganhar ou perder um jogo.

Pois nosso maior titulo é ser torcedor do Sport Club Corinthians Paulista.

É um estilo de vida,uma paixão sem explicação.

Vivemos o time de maneira intensa,

Seja na vitória ou na derrota,

É... realmente é difícil explicar para quem não é corintiano.

A única coisa que sabemos ,

É que nosso amor pelo time vai além do coração,

Está na alma, está no peito, nas palmas.

Está no grito de gol engasgado, na vitória sobre o rival

E nas derrotas inexplicáveis.

Vai além de um distintivo, de uma camisa,

Vai na alma porque somos eternos

Somos mais que o time do povo,

Somos a prova viva de amor não apenas ao clube

Mas porque nascemos corintiano de corpo, alma e coração .

Vai Corinthians...

112 anos de paixão, devoção e fidelidade.

Autor O Amante das Palavras

O Amante das Palavras
Enviado por O Amante das Palavras em 01/09/2022
Código do texto: T7596146
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.