POEMAS DA LILI💐

Setembro, chegou!

Este mês é meu, teu

da Silvia Regina

e também do Aristeu

Mês de gerânios e orquídeas

Das moças e senhoras

famosas, também anônimas

Da Beatriz e da Dona Antônia

Este mês tem gente bonita

Tem uma Lolita

que rima com Margarida

Tem uma que me ignora

mas gosto da Dona Flora

Temos as garbosas azaléias

e não me esqueci da Leandra

da Simone e nem da Dulcinéia

Mês das Misses,

das violetas e jasmins

Refiro me a Marieta e a Yasmine

Este mês é também dos senhores e moços

aqueles que bem ou mal causam alvoroço

Mês dos Lírios e dos Cravos

lembrei-me do Gustavo e do Olavo

Setembro, mês de flores

E já deixo os parabéns antecipado

a caríssima, Dolores

O mês das flores e da nova estação

Inspira poesias e canções

embaladas em suavidade e romantismo

Motivo para Setembro ser eleito

Um mês especialíssimo!

Típico do amor -perfeito

Vai daqui meu abraço de felicitações

a todos deste mês privilegiados

Meu carinho e minha estima

Um beijo para Dona Conchita!

Setembro de tantos nomes

Setembro de tantas flores

Setembro das senhoras e dos senhores

Setembro dos amores

Que venha setembro em cores!

🌻🌼