Feliz Aniversário Campo Grande...
Menino ainda, bem pequeno saí de minha Cidade
Vim pelo histórico Trem do Pantanal...
Fiquei encantado com encantos ... saudade...
Do corte mineral e ponte linda, Colossal...
Eu tinha razões pessoais para tristeza
Mas era acalento e carinho toda a bela natureza...
Em terenos já sentia a diferença , estava encantado
Conhecia aos poucos as belezas do cerrado...
Chegando em Campo Grande ainda interior! Puxa
Vi e me encantei com a Antiga casa 🏠 da Bruxa...
Como chamei o prédio em frente a Estação
Essa lembrança até Hoje me trás emoção....
De novo retornei, agora você é Capital !
de Mato Grosso do Sul...Isso é excepcional...
Desejo do fundo do coração ❤️ Aniversário de Luz
Você cresceu, mas não perdeu a beleza que seduz...
Muitos outros filhos do Pantanal...vieram
De sua terra não esqueceram...
Mas aprenderam a dividir o próprio coração ❤️
E declarar gratidão e carinho a ti, com emoção...
Obrigado e seja abençoado seu solo, seu povo
Todos os povos... Que aqui vivem, patrícios ou não!