Poder ir a FIL- 2022, em Ribeirão Preto
Poder ir a feira
HOJE
Sentí-la na
Acolhida
Encontrei
Colo
Peguei nos livros
Levei alguns de presente
Para casa
O teatro me recebeu
Me levou até a plateia
Para assistir
A apresentação
Na abertura
O
Palace
Recepcionou-me com suas rampas
Assisti Perce e Marcos, falando de poesia
Senti que fui lembrada
Hoje
Pelas rampas
Pelo grupo
Pela fraternidade humana
Minha filha sorriu
Andou pela primeira vez em um evento literário comigo
Quis o livro do Cristino
Escritor Índio
Contador de história
E muito mais
Hoje me senti lembrada
Por meu povo
Na acessibilidade
Hoje, dormirei feliz.
Márcia Maria Anaga( Direitos autorais reservados, publicado no site Recanto das Letra