Parabéns Lidiane

Parabéns

Lidiane

Aniversário de Lidiane.

Que a poesia da alma emane.

Gentil índia crente em Deus.

Para ele faz os poemas seus.

Escrita terna de primeira.

Seu ser expõe a sua maneira.

Coloca a sua emoção.

Escrevendo com coração.

Que o Deus sempre a siga....

Espero que tudo consiga....

@Carlos Alberto Mancin

22/08/2022