Feliz 2022
Feliz 2022
Um feliz 2022,
que possa ser mágico e de muita luz....
E que se realizem mais sonhos ocultos,
que façam bem a alma que a alegria na casa introduz....
Bom dia e bom ano com muitas simpatias...
Abra as janelas para entrar os bons fluidos do ano novo de manhã,
levando o dia sem apatias....
Não deixe lixos dentro de casa coloque na rua, limpe tudo e curta o odor....
Limpe o coração para entrar o amor.....
Viva o dia com emoção para
que esta permaneça no ano,
sempre com muito vigor....
@Carlos Aberto Mancin
01/01/2022