! Ponto de exclamação !
Perto da terceira etapa,
Não agüentando de tanta emoção,
Eu trago saudade no peito
E História no coração.
Fazendo brotar sentimentos
Que trazem revolução,
Mudando meus pensamentos
Buscando a educação.
Eu peço à água da chuva
Que molhe meu coração
Trazendo um sonho profundo
Da pura vermelhidão
De quem pôde ser sonhadora,
Universitária, poeta, escritora,
Aprendendo a se desenhar;
O único que não compora:
A expressão “saber amar”.
Me vou em um sono profundo,
De férias da emoção!
Viajando no pensamento fecundo
Da pura imaginação.
E a historiadora que ganha o mundo
Da própria desilusão,
Viaja num sono profundo
De pura descontração.
Nem tudo foi em vão
E ponto de exclamação!
Angélica Campidelli