Aniversário

Aniversário

A todos que usaram do seu tempo.

Quero muito agradecer o intento.

A vida segue seu curso,

todos dias

como um rio....

Pena que as vezes,

ela encontra

um desvio...

Pelos desvios da vida a amizade se perdeu.

Mas um dia voltou e no coração bateu.

Que bom os encontrar novamente....

Ao receber parabéns sinceramente.....

A saudade é avivada e se volta no tempo...

Muito grato a todos a volta sem contratempo....

@Carlos Alberto Mancin

15/08/2022