TRÊS CORAÇÕES DE UM PAI. Alusão ao Dia dos Pais, que é todo Segundo Domingo de Agosto

Título opcional:

SEIS INTENÇÕES PATERNAIS.

_____________________________

TRÊS CORAÇÕES DE UM PAI

Hendecassílabos de Valdir Loureiro

Sou feliz demais com os três filhos que eu tenho,

sabendo eu quem são os meus Três Corações:

três almas amadas em seis intenções

que a Divina Luz mostra por onde eu venho.

Com a mão de Deus e com a minha, eu desenho

a casa ideal para os três habitarem¹;

o caminho certo por onde passarem²

para uma viagem feliz nesta vida³

com amor no peito e benção recebida⁴

a fim de ser tudo de bom que sonharem⁵

e na eternidade, alcançarem acolhida⁶.

Valdir Loureiro

_____________________________

NOTAS:

¹ ² ³ ⁴ ⁵ ⁶ intenções.

Curiosidade sobre o número 6:

https://www.eusemfronteiras.com.br/significado-do-numero-6-na-numerologia/.

Versificação acima feita em 11 hendecassílabos (versos de 11 sílabas métricas), ritmados como no verso "o pai que me fez tem o dom de ser bom".

Data aludida:

https://www.calendarr.com/brasil/dia-dos-pais/.