O amor de um Pai
Pai, Deus te destinou uma nobre missão.
Pra na Terra amar seu filho e o proteger.
Deus o dotou de amor e bondoso coração.
Para estar com ele enquanto aqui viver.
O bom pai tem pelo filho muito carinho.
Sempre irá passar a ele força e segurança.
Para ir à luta por seus ideais no caminho.
Quem tem um pai ao lado, terá sempre esperança.
Sabe que nunca vai estar sozinho na vida.
Pois o amor de um pai é sempre um forte laço.
Que irá envolve-lo com carinho e guarida.
E sempre que precisar o acolherá em seus braços.
Pai, sua missão é muito nobre neste mundo
Presença que passa amor ao filho querido.
Seu carinho é eterno e profundo
Fazendo com que todo filho, se sinta protegido.