Danda, 1º Mesversário
Um bebê, e seu Coração
Pulsa em Versos
E Prosas...
Já se preocupa
Com o meio ambiente
Alertando para a Preservação...
Agrega em si a diversidade nas colaborações...
A Revista Danda “é NÓS!”
***
Um Projeto de Amor
De Coração para Coração...
Agradecemos a cada colaborador!
***
Clique em um dos links abaixo para ler a revista.
Volume I – Núm. 02 – 13 de agosto de 2022
ou
https://danda.com.br/wp-content/uploads/2022/08/completa_agosto20221.pdf
Marcel Silva
Xote Ecológico - Luiz Gonzaga (ouça)
*** *** ***
Imagens - Revista Danda
Fotos - Marcel Silva