Histórico marcado

Histórico marcado

É...você é as linhas ascendentes da alma,

Minha vida assistida,.

Em você está minha origem, e em minha mente cada palavra sua...

Em seu coração um único espaço,

Sim...e me chamas de filho(a)...

A responsabilidade de um herói,

E ainda que a vida nos dispersam, esse vinculo nunca se destrói...

Suas expressões são distintas,

Sua essência faz da minha natureza um belo contexto, sim...e as vezes parecemos completamente iguais...

És a minha ponte, minha filosofia,

Meu projeto de amor, de noite ou de dia...

Meu ensinamento modesto,

Que associa-me ao seu mundo...

Testemunhou meu crescimento, e ali deixou seu histórico marcado...

Criança, adolescente ou adulto,

Sua autoridade sempre conduziu meu futuro...

E isso...é mais que lindo,

Ter ao meu lado meu melhor amigo,

Onde seu carinho também é meu abrigo...

Talvez podemos até ser individualistas, por nossa maneira de pensar,

Mas o convívio faz melhor o nosso lar...

As vezes outros fatores diferem nossos pensamentos,

Mas não nos tira o titulo de filhos...

E assim põe-nos em processo de maturidade,

Restringindo-nos do perigo, dentro da sua liberdade...

Por conhecer os caminhos,

E saber que são fortes os riscos...

Tens um título, que nele ainda há um poder que lidera,

E que nos traz esperança,

E sim...estão fixados em suas bem-aventuranças...

Entre as consequência, és minha pessoa modelo,

Meu reflexo...

E hoje um dia que não se pode deixar de celebrar,

Origem a qual jamais se pode renunciar...

E assim... sempre irei definir em minha escrita, o que do meu coração você sempre atrai,

A pessoa que amo e eternamente chamarei de "Pai"...

Lya Souza C.P direitos reservados

#lyacontospoeticos

453/2022

Lya contos poeticos
Enviado por Lya contos poeticos em 13/08/2022
Código do texto: T7581701
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.