Coração de Pai.
"coração de pai é jovem esperança
e no destino, seremos espelho
dentre as idas dos encontros casuais
do nosso ei, que vibra na eternidade!
"todavia meu pai e sua simplicidade
nos calos das mãos um tino de ancião,
rende o céu e o pio da andorinha
tornando a alva uma alma acolhedora!
"tende o dia e as nuvens passageiras,
alimentando os sonhos do lentar
para ser o suor da terra sagrada!
"nas vozes dos anjos vem a presença,
do Pai que aqui seremos párvulos,
contanto temos a Honra de subsistirmos.