Sons da terra..
Fazendo de cada dia, uma poesia.. Reeditando.
Sons da terra ....
Perfumes no ar ...
Na poesia
expresso
minha alma.
Nos versos
coloco minha ânsia
de felicidade.
Aproveito o vento
para mandar embora
preocupações
e com a brisa
trago de volta
a doçura ...
de cada dia
Contemplar
um novo amanhecer
rico de esperança
cheio de certezas
pleno de vida!
.*.*.*.*.*
(Luiza Menin Manfredi)
Agradeço as interações.
Brilhante Participação do Poeta Olavo:
"Os sons da terra são magias
Que nos chegam a cada dia
Brilhos, ventos e trovões
Fazem parte das nossas emoções."