nossa data

- Mais um ano de eterna comunhão.

- Mais um ano de dois.

- Ano par.

- Em todos os sentidos.

- As velas que nos guiaram em uma única direção.

- Juntos no mesmo barco.

- Atravessando as tempestades sem esmorecer.

- As tormentas...

- As turbulências...

- Contratempos fortalecem o crescimento, nos ajudam a desenvolver a capacidade de aguentar as pancadas.

- Muitas pancadas no nosso caso.

- Não apanhamos a toa.

- Não merecíamos tanto.

- Não merecíamos nada.

- Todos precisam de alguns safanões. Uns bons tapas despertam.

- Despertar ao seu lado é baita despertar.

- "Você não precisa ser tão galante".

- "E você não precisa ter vergonha por ser tão bela".

- O de sempre?

- Com você? Porque não...

BiaSil
Enviado por BiaSil em 10/08/2022
Código do texto: T7579237
Classificação de conteúdo: seguro