Parabéns Anápolis!
Nasci em uma cidade,
De Goiás é a mais bela.
A alegria me invade,
Quando eu falo dela!
Anápolis minha querida,
Te quero sempre bem!
Aqui vivo minha vida,
Minha família também!
Hoje é seu aniversário,
Estamos a comemorar!
Seja em qualquer horário,
Com alegria a festejar!
Minha cidade acolhe,
Quem por aqui chegar.
E aquele que aqui escolhe,
Com certeza fica para morar.
Quem dessa água bebe,
Embora não quer mais ir.
Vira Anapolino e pede,
Para ficar sempre aqui.
E aqui vamos vivendo,
Misturando nossas culturas.
Anápolis vai crescendo,
E ganhando em formosura!
(Poesia: Lídio José de Jesus)