ESCREVER
Quero olhar, escutar, escrever,
Fazer poesia, dizer o que penso.
Para você que me vê,
Lê, pensa, sente...
Não sei bem por que.
Mas quero escrever!
Escrever vem de um sonho
Que sonhei desde a infância,
Cresci
E alimentei a esperança
De escrever.
Por quê?
Porque escrever é refletir, redimensionar,
Construir sentidos, caminhos, amizades.
É humanizar, humanizar-me,
Ler e ler-me,
Aprender, reaprender.
Abraçar irmãos conhecidos ou desconhecidos.
É sonhar, tocar mentes e almas,
Encantar-me com a vida, o ser, as flores, os amores,
Com o pôr do sol dourado
Pintando o céu do meu sertão...
É registrar as belezas do cotidiano
Que emergem na história;
É escutar o coração de Deus
Orientando nosso agir diante do pulsar do mundo.
É transcender!
É pensar ou escrever por escrever
Para você que me lê, vê, sente e pensa.
E na minha vida você é presença.