À Marly - pelo seu aniversário, poetisa também participante do Recanto das Letras
Marly
Sete décadas vividas.
Antes, brincar, estudar,
Depois o trabalho, o lar,
Assim tem sido sua vida
A nossa Marly querida
São Paulo adotou como sua
Aqui se casou, teve filhos
Mas não desistiu da lida.
Depois vieram os netos
E um segundo casamento.
O seu coração, repleto
De ternura: o sentimento.
Fez inúmeras amizades
Que a querem muito bem,
Com seu jeito talentoso
Faz poesia também.
Fazer oitenta é pra poucos
Sabem quem ganha o presente?
Somos nós, os seus amigos
E também os seus parentes.
Gesto de benemerência
Que a todos surpreendeu:
Em vez de ganhar presentes,
Doa aos semelhantes seus.
Assim inicia a oitava
Década de sua existência,
Que ela saberá viver
Plena, em toda sua essência.
Desejamos à Marly
Paz, saúde, felicidade!
Nova década está aí,
Viva-a com intensidade!
Com carinho e gratidão, 16/10/2021