Dia do Homem

Dia do Homem

Trabalha

para ter no lar harmonia.

A cada dia unindo a sua família.

As vezes sendo muito incompreendido.

Muitas sem rumo, indeciso e perdido.

A procurar uma mulher para juntos caminhar.

Um doce amor para a solidão do peito afastar.

Uma mulher cujo seu carinho reflete.

Uma mulher toda amor que o complete.

No trabalho espera que as horas voem a passar.

Para a noite após o dia de novo a encontrar.

Sair no final de semana,

a passear.

Uma praça ou lanchonete, qualquer lugar.

Casado sentar com aos filhos e brincar ensinando.

Assistir 50 vezes o mesmo desenho não cansando.

Conversar e deixar que eles seus assuntos expressem.

Após os colocar na cama ir com a deusa enquanto adormecem.

Não deixar que a rotina estrague o seu amor...

Não deixar apagar a sua entrega com vigor....

@Carlos Alberto Mancin

15/07/2022