Cheirinho de Vovó
Título: Cheirinho de Vovó
Autora: Poetisa Sol De Souza
Toda vovó é doce,
Tem cheirinho gostoso,
De chocolate e baunilha
Com muito amor e carinho.
Faz bolo, brigadeiro, ...
Muitos beijinhos fresquinhos.
Esperando seus netos idolatrados,
Mimando, adoçando os coraçõezinhos.
Pede ajuda ao netinhos,
Para ajuda-la; comer os docinhos.
Que foram feitos com dedicação e carinho.
Hum! é de lamber os beicinhos!
D.A.R.L.9.610-1998