Tens o teu prestígio
Tens o teu prestígio
Escritores...sim...é você mesmo,
Que tens seus estilos, para expressar suas ideias em seu texto...
Que tens seus contos e suas poesias,
Dando direito ao leitor, para viajar como cortesia...
Num único intuito e interesse, de mostrar que em sua linguagem também está nítida a cultura,
Ali está sua vida,
Pensamentos transformados em sua própria autoria...
Um romance, uma frase, uma rima,
Sim... é a sua perfeita obra prima,
Uma arte escrita...
Literatura em forma de música, em prosas cantada...
Talvez... não possui oficialmente um livro,
Mas suas obras, estão nas plataformas... tens o teu palco...
Dono de sua versão,
Sim...onde as críticas, se tornam sua motivação...
Seus escritos, expõe sua filosofia,
E na sua caneta,
Está sua verdadeira marca...
E são as mais variadas formas, mostram o quanto és determinado,
É escritor...ai tens o teu conceito...
Essa é a importância de um supremo sucesso,
E um público que te leva ao arremesso...
Onde seu gênero chegam até a sociedade,
Ampliando o que escreve...
Seja qual for o seu escrito, seu artigo,
És um escritor...tens o teu prestígio...
Parabéns a vocês escritores amigos,
Que todos os dias em minhas página estão descritos...
Lya Souza C.P direitos reservados
#lyacontospoéticos
440/2022