Afagos de letrinhas
Título: Afagos de letrinhas
Autora: Poetisa Sol De Souza
Uma letrinha aqui outra acolá,
põem-se os versos a cantarolar.
Juntando palavras que surgem da alma,
Para se afagarem em um bailar.
Não sou escritora,
quanto menos poeta.
Brinco com as letrinhas escrevendo entrelinhas
para agradar o universo.
Muitos fazem o mesmo,
escrevem para serem lidos e agradarem,
diversos são os poemas ou versos,
satisfazendo a cada leitor com seu gosto.
Escritores e Poetas,
seres que falam de tudo um pouco.
Cantam e bailam em suas linhas,
causando em cada leitor, furor.
Feliz Dia do Escritor!
D.A.R.L.9.610-1998