ESCRITORA
Escrevo contos, romances,
Estórias de ficção,
Poemas, crônicas,
Tudo com muita paixão,
Em tudo aquilo que escrevo
Eu ponho a minha emoção,
Um autógrafo, amigos,
Eu lhes dou de coração.
Eu descrevo o show da vida,
Com a minha imaginação.
Somos nós os escritores,
Que por traz dos bastidores,
Escrevemos o teatro da vida,
Que muitas vezes não é florida!
MARILZA PEREIRA CALSAVARA
MDLUZ
25/07/2022
DIA DO ESCRITOR