Dia da paz
Dia da paz
Tudo errado, desejo de mudar.
Deixando o passado, é hora de lutar.
Homens dizendo agir em nome da nação,
Outros juntos, na esperança, unidos em uma canção.
Mas é volátil o coração humano.
Faz o humilde se tornar cruel.
Batalhas e discursos,
De oprimido a opressor,
De humilhado a deus do horror,
Hoje homens confusos.
Tanto em nome da revolução,
O desejo da mudança,
Promessas e esperança,
Igual em destruição.
Cruel??
O sol surgiu no horizonte azul anil
Ás flores resolveram desabrochar,
Há nuvens trazendo novidades.
Pássaros à cantar,
Alegria nas cidades.
O amor está no ar.
No fim de toda confusão,
Um sorriso de alegria,
Homens se tornam irmãos,
Nesse lindo novo dia.