10 anos de casados
As Bodas de Estanho ou Zinco
É uma data muito significante
E deve ser bem comemorada
Representa de forma importante
Esta unidade abençoada.
Um momento especial
Com muitas e grandes vitórias
Vivenciadas por este casal
Nestes 10 anos de história.
O estanho ou o zinco
São materias resistentes
E representam com afinco
Esses corações valentes.
Quanto mais o tempo passa
O casamento ganha brilho
Na vidas destes cônjuges
Que caminham no mesmo trilho.
Casamento que depende
Da concordância conjugal
Pois é juntos que enfrentam
Todo e qualquer mal.
E com o passar dos anos
Olhando eles pra trás
Percebem como venceram
Com coragem pertinaz.
Um casal que vence os medos
E condições negativas
Conquistarão muito mais
Com uma visão positiva.
E nós que observamos
Esta vitória alcançada
Louvamos a Deus com vocês
Pelas bodas comemorada.