Aos meus fãs

Fico eu lisonjeado

E com tamanha alegria

Em ver pessoas lendo meua textos

Incentivando-me a cada dia...

Se escritor é ser grato,

Pelas coisas de grande valia...

Para mim, grande valia

É ter vocês me visitando

É ver que vocês leem diariamente

E sempre estão comentando,

Continuo eu escrevendo

E feliz da vida vou cantando:

Que felicidade fazer parte,

Desse belo site Recanto

Em que ao ler os textos de vocês

Fico eu também, radiante,

Em ver tantas palavras bonitas,

Abro um sorriso, num instante

Cada texto meu que vocês leem

Me inventiva a escrever

A continuar poetizando

Aquilo que perceber,

Vamos assim criando uma corrente,

Incentivando nossa gente

E poetizando, que é nosso dever...

Obrigado, caros amigos e amigas,

Vocês me fazem seguir feliz,

Não sou eu quem afirmo,

Mas meu coração quem diz:

Que felicidade fazer parte,

Desse belo site Recanto

Em que ao ler os textos de vocês

Fico eu também, radiante,

Em ver tantas palavras bonitas,

Abro um sorriso, num instante