16 anos de casados

As Bodas de Turmalina

É uma importante data

E essa pedra bem preciosa

Representa bem o que trata,

Dezesseis anos de casados

Um momento especial

Com muitas bençãos de Deus

Dadas a este casal.

A preciosidade da Turmalina

É que ela não deteriora

E quanto mais esculpida

Mais então ela melhora,

De várias formas e gostos

Ela vai ganhando brilho

Assim como o casamento

Que vence todo o empecilho.

Casamento que depende

Dos cônjuges esculpir

Uma união que enfrenta

O presente e o porvir,

E com o passar dos anos

Olhando eles pra trás

Percebem como venceram

Com coragem pertinaz.

Que nesta união conjugal

De rara e única beleza

Que estão bem representadas

Na pedra que tem realeza,

Um casal que vence os medos

E condições negativas

Conquistarão muito mais

Com uma visão positiva.

A safira é outra pedra

Que pode representar

Um casamento assim

Que possui fé no seu lar.

E nós que observamos

Esta vitória alcançada

Louvamos a Deus com vocês

Pelas bodas comemorada.

Nira de Andrade
Enviado por Nira de Andrade em 15/07/2022
Código do texto: T7560046
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.