Bodas de Ouro
Essa data é muito marcante,
Importante na sua união.
Sendo sempre importante,
Mexendo com a emoção.
A vida conjugal,
Nem sempre é mar de rosa.
Mas de forma original,
Pode ser prazerosa.
Por existir diálogo,
Respeito e honestidade.
Trilharam o caminho,
E encontraram a felicidade.
Companheirismo, confiança,
Nos ajudam a caminhar.
E ver a vida com esperança,
Como crianças a sonhar.
Bodas de ouro,
Não é para qualquer casal!
A relação é um tesouro,
Mas sensível como cristal.
Diferentes personalidades,
Interesses e atenção.
As mesmas prioridades,
Amenizam essa divisão.
Bom humor, reciprocidade,
Diversão e carinho.
Mostra de cada um a bondade,
Tirando da vida o espinho.
Essa data marca tudo,
O que vocês viveram juntos.
A família que construíram,
Os sonhos realizados.
Parabéns casal,
Pelos 50 anos de casados.