06 anos de casados
BODAS DE AÇÚCAR OU BODAS DE PERFUME
Ao sexto ano de casamento
O açúcar e o perfume são os elementos Escolhidos para então simbolizar
O doce do perfume que está a emanar;
São símbolos da doçura que dá sabor
Do aroma de felicidade derivado do amor.
Demonstrando o companheirismo
Que mesmo se faltar o romantismo
O doce do amor ajuda a superar,
Perfumando o que precisam vivenciar;
Lembrando que o perfume tem essência...
Que vai muito além da aparência.
Comemorem com um lindo momento
E deixem aflorar o sentimento;
Celebrando cada ano com satisfação
Aumentando o amor na relação;
E então os laços se apertam e fortalecem
E vocês vencem, juntos amadurecem;
E nesta boda entre doçuras e perfumes
Mantenham a tradição e os costumes.
Mesmo que seja com muita singeleza
A vida compartilhada trará muita beleza;
O símbolo do amor doce e perfumado
Será realidade e sempre comemorado,