Mil Estrelas Na Poesia

BOM DIA...

Poesia Feita especialmente para o Evento:

CIRANDA NA PASSARELA...

Para o Grupo Poético:

PASSARELA LITERÁRIA.

Comemorando Mil Membros na Academia...

*Mil Poetas*

Tema :

" Mil Estrelas na Poesia"

O Amor, é o caminho que nos leva as delícias, que o paraíso da realização guarda para quem atinge o objetivo de levar alguém ao estado mais cobiçado que existe : A Felicidade...

E hoje, vivemos sob um céu literário,onde mil estrelas brilham tanto durante a noite como durante o dia...

São Estrelas que trazem o brilho incandescente da Sabedoria,e a beleza do piscar poético que emana de cada uma delas...

São Estrelas ; São Poetas e Poetisas,

São Mil Estrelas na Poesia...

Que trazem na alma o dom de enaltecer o amor, a Paixão, a Saudade e o encantamento, através de Poesias e Poemas que brotam de suas tintas mágicas, e se apresentam aos leitores levando-os a mais bela viagem que o coração e a alma podem fazer no universo Maravilhoso da existência humana...

Cada Estrela leva a centenas de seres momentos de encantamentos tão bem narrados que embalam sonhos e deixam embevecidos corações apaixonados...

Somos mil Estrelas em um céu de amor e paixão, onde os mais românticos(as) das pessoas, sentem se felizes por viverem coberto por esse céu que Hoje eu chamo de PASSARELA LITERÁRIA.

Bebeto Camarada

Em 05/07/2022

Bebeto Camarada
Enviado por Bebeto Camarada em 06/07/2022
Código do texto: T7553447
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.