INVERNO
INVERNO
No atual momento do mundo
O inverno está implacável!
O inverno açoita, não perdoa,
O ser humano ele vem em dias
Cortantes e assola a humanidade
Como uma espécie de reação ao
Poderio humano!
O inverno está, neste momento,
Uma estação ferida, imperdoável,
E quando o vento lhe acompanhar,
Fique quieto, o inverno mostra-lhe,
Sua força, pois ninguém agride a
Natureza sem que a própria lhe
Responda!
Que seu inverno seja tranquilo, ameno,
E lhe ensine lições que a natureza
Sabe dar!
Imara Ione Vieira
24/06/2022