NAQUELE INVERNO
NAQUELE INVERNO
Naquele inverno onde todas as portas
Fecharam-se, ela sentiu-se debilitada,
Ultrajada, o que ela não sabia era que,
O inverno é passageiro, como o são,
Todas as dores!
E seu coração foi reabilitado, renovado,
O inverno propicia momentos reclusos,
Únicos, em imensas reflexões!
Naquele inverno conheceu as dores do
Mundo que se espalharam por seu corpo
Mas que foi renovado, inspirado em,
Ações divinas que nos são próprias em
Momentos de intensa fé que a fez
Acreditar que o inverno é passageiro
Apenas uma estação, reflexão!
Imara Ione Vieira
23/06/2022