ARRAIÁ ALIPINHO
ARRAIÁ ALIPINHO
Vamos todos comemorar nossa
Festa de São João na Alipinho.
Temos quentão para aquecer
Corações amados!
Da pipoca façamos estalos de
Beijos alados a pousar em faces
Doloridas precisadas de amor!
Temos doces e salgados, pois,
A todos vamos adorar encantar,
Amar!
Alipinho, está aqui para nos
Receber em seu Arraiá vamos
Todos viajar, dançar, cantar!
Desse arraiá faço parte para
Todos encantar, enamorar em
Suaves diversões no colorido
De São João!
Imara Ione Vieira
23/06/2022