Meu São João querido
Título: Meu São João querido
Autora: Poetisa Sol De Souza
A noite iluminada com fogos de artifícios,
Anunciando o dia de São João.
Tem barracas de comida, bebida, pescaria, pau- de- sebo... e muita diversão.
O terreiro enfeitado de bandeirinhas e fogueira acesa pronta pra soltar balão,
A quadrilha está pronta, ninguém pode ficar parado, não.
Vamos arrastar os chinelo ao som do sanfoneiro, começa o bailão!
Estou animada arranjei um namorado,
Olhando nos olhos dele fiquei apaixonada!
Simbora sinhô, festejar até o sol raiá!
Com o céu iluminado de balão, nos dando inspiração é muito Amor no coração!
Tem crianças, adultos nessa festa, que animação!!!
Vem meu amor começou o bailão!!!
E Viva a festa de São João!!!
30.06.2019
D.A.R.L.9610-1998