Bolo da vovó
Título: Bolo da vovó
Autora: Poetisa Sol De Souza
Bolo fresquinho de milho-verde,
Tem que ser o da vovó.
Feito com muito carinho,
Que ao pôr no forno
Tem que chamar os vizinhos.
Essa época, é muito saborosa.
O bolo de milho-verde com coco,
Quem não gosta dele cremosinho!
Ah! É de lamber os dedos
E até de comer escondido.
D.A.R.L. 9.610-1998