São João
Festa de São João
Aqui na região
É só alegria
Pessoas trajadas
Comilança liberada
Danças ensaiadas
Músicas apresentadas.
Festa do casamento
Da roça
Que nunca sai de moda
Sempre uma alegria
Um espaço de magia
Que nesta época do ano
A todos contagia.