Feliz Aniversário, meu Amigo!
Valdir Loureiro
Meu Ilustre Amigo do verso e da prosa,
sou eu, o Loureiro, quem assim lhe diz:
"Que tenha este dia a beleza da rosa,
a fim de fazê-lo querido e feliz!
"Que os anjos o livrem das horas hostis
e Deus dê mais ares a essa liberdade!
"Você ganhe um rio de tranquilidade
na vida, no amor e no leito onde dorme.
Pegue os seus espinhos e, em flores, transforme,
de acordo com a sua amorosa vontade!"
E afinal lhe digo como despedida:
Deus lhe dê saúde, paz e muita vida
no lar e no mundo da felicidade!".