Hoje é festa de são João
vamos dançar a noite inteira
vamos pular fogueira/
entrar nas brincadeiras
mas não vamos soltar balão
Brincar de adivinhação
com a faca na bananeira
tomar vinho e quentão
mas de jeito maneira
não vamos soltar balão.
nessas noites fagueiras
tem muita diversão
brincadeiras para todos gostos
mas não nos dê o desgosto
de querer soltar balão
Soltar balão é crime
coisa de gente sem noção
mata a nossa flora
muitas vidinhas vão embora
por irresponsabilidade do cidadão
Júlia Brito