QUADRINHAS JUNINAS

Corram depressa pro arraiá!

Vem soltar fogos, meninada!

Comida e bebida não vão faltar.

E a quadrilha tá pra lá de animada...

Os cavalheiros tão numa festa só!

É muita menina bonita de saia rodada...

Vai ter bacamarteiro, arrasta-pé e forró!

Dá água na boca o munguzá e a cocada...

Tem barraca de beijo e pescaria.

E então, o que tá esperando?

Vem logo, traz toda a sua famia!

Ou vai ficar num canto só espiando?

Revisora textual, Membro da Academia Virtual de Poetas da Língua Portuguesa (AVPLP) - Acadêmica Titular do Brasil e de Portugal; Membro efetivo da U.A.V.I (União de Autores Virtuais Independentes); Acadêmica Imortal da Academia Mundial de Cultura e Literatura (AMCL) e Imortal Fundadora da Confraria Internacional de Literatura e Artes (CILA)