Maravilhas Juninas

Que momento mágico se aproxima,para nos aproximarmos mais ainda...

São as Festas Juninas que vem mostrando como o amor pode fazer parte da vida de todos, através de suas maravilhas...

Vamos ver a tristeza sorrindo de alegria com um pedaço de Pe-de-Moleque sentindo o sabor inigualável que essa comida tem...

Ao lado está a dor,intacta sem nada sentir, soltando balões...

A saudade pulando fogueira junta com as lembranças, que inusitado,que maravilhoso,uma das melhores cenas onde as duas acabariam comadres...

O Sorriso,a Paixão,o abraço e Felicidade, não paravam de comer as iguarias que só nas maravilhas Juninas se pode encontrar, aluá,canjica, pamonha, paçoca, vatapá e as quadrilhas,que são o espetáculo maior, desse cenário folclórico que arrasta multidões...

E na quadrilha do amor, eu e você somos os noivos mais divertidos que possa existir.

Que maravilha, é o cenário Junino e festivo que o folclore nos oferece.

Bebeto Camarada

Em 23/06/2022

Bebeto Camarada
Enviado por Bebeto Camarada em 23/06/2022
Código do texto: T7544010
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.