VIVA SÃO JOÃO!!!!
Hoje é dia de festa
Muita animação
Comidas típicas
Vinho quentão
Safona tocando
Forró e baião
Casais dançando
Muita emoção
Viva os Santos
Santo Antônio
São Pedro
e SÃO JOÃO
No mês de junho
A comemoração
Dos santos festeiros
Pela fé e devoção
A eles os fieis
Seguem a tradição
Muitos fazem fogueiras
Soltam fogos e balões
Portanto,muito cuidado!!
Pra evitar destruições
A vida é importante
Com ou sem diversões