Meu Cháperzin de Fita ( Festas Juninas )

Meu chapérzin de fita

Inda guardu na caxóla

Us meus tempu di criança

Bem faceira eu ia dançá na roda

Di vestidinho frorido e de trança;

Uns versu bunito eu ganhava

Que frevia u cabeção

Eu ficava inté invergonhada

E vremenha ingual fugueira de São João;

Cumilança das boa naum fartava

E tinha di montaum

Pipoca, pinhão e cocada

Adispois qui dançava

Enchia a pança com quentaum;

Nas festança di hoje em dia

Eu precebo num instanti

Qui a merma alegria di minina

Como si fossi magia, indá tá dentru di mim

E faz morada constanti;

Anarriê São Pedro, Santo Antonho e São João

Nos coloridu vestidu de chita, no meu chapérzin de fita

Quadrilha, fugueira e balão

O Arraiá da alegria e di muita cantoria, tá sempre vivo nu meu coração;

Cumadi Rosa Inês ✨🔥✨