SÃO JOÃO DE TRADIÇÃO

O melhor período do calendário "Amarnordestino".

Envolve cultura e tradição.

Os fogos de artifício logo anunciam:

"Lá vem São João!"

A cidade fica toda linda e enfeitada,

Como uma noiva no altar,

Para o turista que vem de tudo que é canto,

Com saudade, lembrar.

O bosque se transforma

Na pequena vila Amargosa.

Observamos um pouco da nossa história

E de como era simples viver.

O povo alegre e hospitaleiro

Fica em festa o dia inteiro,

Seguindo o ritmo do triângulo, da zabumba e da sanfona.

Sempre gritando: "Viva Amargosa! Viva São João!"

JÔSE BARBOSA
Enviado por JÔSE BARBOSA em 21/06/2022
Reeditado em 04/06/2023
Código do texto: T7542901
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.