Parabéns!
Hoje seu aniversário
Mais um ano comemorando
Com seus pupilos e fãs
Os ganhos e venturas
Que contigo compartilhamos
Pessoa de boa índole
Meio sistemático, porém sagaz
Votos de muitas felicidades
Alegria, muitos anos de vida
Saúde e muita paz
Feliz aniversário, caro escritor
Que haja mais e mais inspirações
Trazendo sempre cativantes textos
Pois quem ganha sempre é o leitor
Parabéns, Adamastor! 🥳🌻