SANTO ANTÔNIO

É dia de Santo Antônio

um festejo de épocas passadas

Hoje, pouco dele se fala

Houve uma fase minha

em que fazíamos fogueira

com quentão, danças e iguarias

A sociedade mudou costumes

Outras inserções acerca de religião

tiraram o clima dos festejos

Para mim, ainda está valendo

só não apelo para simpatias

Na adolescência até isso fazia

Santo Antônio! Santo Antônio!

Ò santo casamenteiro

Só peço, que o amor seja verdadeiro.

Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 13/06/2022
Reeditado em 13/06/2022
Código do texto: T7536838
Classificação de conteúdo: seguro