De que é feito o amor

É um dia de sol,

manhã de domingo mansa

que começa acordar aos poucos,

como quem dança

na ponta dos pés.

é quem traz um café quentinho,

na cama, logo cedo

E deseja um bom dia.

É alegria de estar ali, talvez não o tempo todo...

mas por inteiro.

Para sentir o que é estar vivo em duas vidas,

que vivem uma vontade só.

Nos olhos, que são lampejos,

moram desejos indecifráveis.

Que só se tornam verdadeiros

quando os sonhos moram no coração.