NAMOROS ALTOS DO CHÃO. Alusão ao Dia dos Namorados, 12 de Junho
NAMOROS ALTOS DO CHÃO
Valdir Loureiro
No Dia dos Namorados,
nem todo namoro tem
paz, carinho, amor e bem
dos que são apaixonados.
Porém os comemorados
com abraços, beijos e risos
andam nos seus paraísos,
com os pés acima do chão
onde cada coração
prega românticos avisos;
só vão enxergar os pisos
depois dessa pregação.
______________________________________
Para ver a data aludida, clicar abaixo:
https://www.calendarr.com/brasil/dia-dos-namorados/.