FLASH.
SÓ PORQUE TE VI
NUM BREVE MOMENTO,
FOI O SUFICIENTE PARA OS MEUS LÁBIOS
SORRIREM.
SÓ PORQUE TE VI
NUM PISCAR DE OLHOS
FOI O SUFICIENTE
PARA NAQUELE INSTANTE
TE ETERNIZASSE NO MEU CORAÇÃO.
APESAR DAS INÚMERAS PESSOAS QUE HAVIA NAQUELE SEGUNDO,
QUE HOJE É ETERNO,
EU APENAS TE VI!...