DIA DOS NAMORADOS
Hoje dia dos namorados
E eu aqui sem palavras
Palavras faltam em meu vocabulário
Sensações estranhas por aqui pairam
Não sei o que dizer
Nem ao menos saber
Sentimentos por ti sinto
Isso eu não minto
Queria descrever
O sentimento que sinto por você
Mas não e simples dizer
Na condição que conheci você
Palavras em mim sufocam
Sentimentos por ti transbordam
E eu estou aqui
Sem poder te dizer enfim .